×
Гункан С ЧУКА
  • Гункан С ЧУКА
Состав: Японский рис, водоросли нори, чука.
Количество:1
Калории: 100 гр. / 119
Гункан С ЧУКА
  • Наличие: Есть в наличии
60
  • Гункан С ЧУКА
Состав: Японский рис, водоросли нори, чука.
Количество:1
Калории: 100 гр. / 119

Похожие товары

Японский рис, лосось, спайси соус.
50 гр. / 1 шт.100 гр. / 136
80
Японский рис, красная икра Тобико.
45 гр. / 1 шт.100 гр. / 137
80
Японский рис, оранжевая икра Тобико.
45 гр. / 1 шт.100 гр. / 137
80
Японский рис, креветка, спайси соус.
50 гр. / 1 шт.100 гр. / 119
80
Японский рис, черная икра Тобико.
45 гр. / 1 шт.100 гр. / 137
80
Японский рис, зеленая икра Тобико.
45 гр. / 1 шт.100 гр. / 137
80
Японский рис, угорь, спайси соус.
50 гр. / 1 шт.100 гр. / 208
100
Японский рис, снежный краб, спайси соус.
50 гр. / 1 шт.100 гр. / 108
60
Японский рис, морской окунь, спайси соус.
50 гр. / 1 шт.100 гр. / 111
70
Японский рис, тунец, спайси соус.
50 гр. / 1 шт.100 гр. / 120
80
Яндекс.Метрика