×
Эби Содо
  • Эби Содо
Состав: Японский рис, водоросли нори, сыр филадельфия, авокадо, креветка, икра масаго, лосось.
Калории: 100 гр. / 137
Эби Содо
  • Наличие: Есть в наличии
330
  • Эби Содо
Состав: Японский рис, водоросли нори, сыр филадельфия, авокадо, креветка, икра масаго, лосось.
Калории: 100 гр. / 137

Похожие товары

Японский рис, водоросли нори, спайси соус, авокадо, лосось.
231 гр. / 1 шт.100 гр. / 136
350
Японский рис, водоросли нори, сыр Филадельфия, копченый угорь, соус Унаги, икра Масаго.
221 гр. / 1 шт.100 гр. / 185
320
Японский рис, водоросли нори, сыр Филадельфия, авокадо, лосось, икра Масаго.
221 гр. / 1 шт.100 гр. / 148
310
Японский рис, водоросли нори, сыр филадельфия, авокадо, креветка, икра масаго, огурец.
226 гр. / 1 шт.100 гр. / 138
280
Японский рис, водоросли нори, сыр филадельфия, авокадо, угорь, снежный краб, лосось.
231 гр. / 1 шт.100 гр. / 147
330
Японский рис, водоросли нори, сыр филадельфия, лосось терияки, стружка тунца.
221 гр. / 1 шт.100 гр. / 156
260
Японский рис, водоросли нори, японский майонез, лосось, авокадо, огурец, оранжевая икра Масаго.
216 гр. / 1 шт.100 гр. / 121
330
Мексиканская сырная лепешка, лосось, помидор, сыр филадельфия, огурец и болгарский перец
190 гр. / 1 шт.100 гр. / 209
320
Японский рис, водоросли нори, сыр Филадельфия, копченый лосось, авокадо, кунжут.
216 гр. / 1 шт.100 гр. / 175
280
Японский рис, водоросли нори, салат айсберг, помидор, болгарский перец, огурец, яблоко, семечки кунжута.
226 гр. / 1 шт.100 гр. / 94
290
Яндекс.Метрика